1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转澳门太阳城网站社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2018-01-30
事件发生地点:澳门太阳城网站的一个村
事件描述:

去年我好心借给女装老板娘两万块钱。当时借的时候说花一个月,可是过了一个月没还,我在她家女装店打工,她说我这么大的店你害怕我还不上你钱吗,当时我也没想啥,只好等。可是有一天我病了没去上班。她就把店给了别人欠别人的钱。给我打电话说我的钱一个月就给我。让我帮这家经营店铺,我同意了。可是后来又没还我,现在都快过年了,我病了一个多月连班都不能上了。我是个单身女人带个十岁儿子,连电话都打不通了,只有微信,也不知道她家是澳门太阳城网站哪里的,我也不想把事闹的那么僵,可是微信都不回我,真的有点过分了,我就和她说知道他能看见,后来回我信息了,说年前给我点,过完年再给我点,我这等的也没信。我还在吃药,还有十几天就过年了。我该怎么办。我都不好意思把聊天记录和照片发到这里,给她留面子。可是你真的有点过分了,人不讲迷信得讲良心,请你拍拍自己的良心我的电话同微信18204618037登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 作者:句号
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
深表同情!
A冰雪大世界龙塔雪博会各种景区票
2018-03-04 15:06:50 回复

• 作者:
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
欠钱的是爷,,,,

• 作者:
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
欠钱的是爷,,,,

• 作者:
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
欠钱的是爷,,,,
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
干他就完了呗!登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  • 作者:梦之旅
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人心险恶
  • 作者:.
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
损人早晚遭报应的,
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这人就该去他该她去的地方

到哪手机都能回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布